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 根室港(花咲地区)屋根施設による水産物の品質・鮮度確保方策 (P161~165)

作成年度 2021年度
論文名 根室港(花咲地区)屋根施設による水産物の品質・鮮度確保方策 (P161~165)
論文名(和訳)
論文副題
発表会 第65回(2021年度)北海道開発技術研究発表会
誌名(No./号数)
発表年月日 2022/02/14 ~ 2022/02/17
所属研究室/機関名 著者名(英名)
釧路開発建設部 根室港湾事務所髙城 侑生((no entry))
(未記入)千葉 俊夫((no entry))
(未記入)松谷 明典((no entry))
抄録
根室港は、平成2 9 年度に認定された「農水産物輸出促進計画( 北海道)」において、連携水揚港湾として位置づけられており、アジア圏への水産物輸出促進に向けた取組みが行われている。本報文では、地域の水産物の取扱状況と、根室港における農水産物輸出促進計画について説明する。また、この計画を支える屋根付き岸壁の利用形態を考慮した施設諸元の設定及びコスト縮減、衛生管理の高度化に向けた課題への対応方針を述べる。
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